当前位置:黑龙江省食品药品监督管理局/我省药品品种备案数据库
 

更新中...
 
按药品名称 按药品批准文号
按商品名称  非处方药  
★  可以填写一项目或者多项关键字,然后按“搜索”按钮。搜索将根据关键字关系查询(例如:同时输入“批准文号”和“商品名”将搜索既满足批准文号又满足商品名的数据)。
★  注:查询的药品数据若与批准证明文件有出入,请以该品种批注证件为准。如有异议,请将页面打印,并附情况说明及相关批准证明文件,报省局。
版权所有:黑龙江省食品药品监督管理局(黑ICP备05000762)
地址:哈尔滨市道外区南马路137号  邮政编码:150020  电话:+86-451-88337400  传真:+86-451-88337419
技术支持:黑龙江绿盾计算机技术开发有限公司
【关闭】  

声 明

 

本数据库公示的药品品种及规格均获得有关部门批准,其市场流通的药品包装标签说明书式样应与本数据库公示的内容相符。我局仅对本数据库中的品种、规格是否获得批准及药品包装标签说明书是否符合24号令要求进行审核并备案公示,其文字内容完全由药品生产企业负责。



                                                 黑龙江省食品药品监督管理局
                                                     二○○六年十二月十八日